Actualizar datos de colaboradores
🔝

Actualizar datos de colaboradores


Para poder actualizar los datos del colaborador dentro de un proceso de Desempeño, sigue estos pasos:

1. Dentro del proceso, dirígete a Configuración 

2. En el menú lateral, selecciona Participantes

3. En el listado de participantes, busca al colaborador al que desees actualizarle los datos y haz clic en Opciones (tres puntos) ubicado al lado derecho y selecciona Editar usuario

4. Realiza los cambios correspondientes en Datos del usuario y haz clic en Guardar Cambios


Consideraciones a la hora de actualizar datos dentro de un proceso de Desempeño

  • La plataforma solo permite actualizar el área, la asignación de competencias y los opcionales creados dentro del proceso de Desempeño
  • Datos como la foto de perfil, el identificador, los nombres, el cargo, el correo, el género, el idioma, el subdominio y la contraseña del colaborador solo pueden actualizarse dentro del máster de personas y se replicarán automáticamente en el proceso de Desempeño
    • Para saber más sobre la actualización del cargo en procesos de Desempeño, revisa este artículo.
  • Actualizar el área en un proceso de Desempeño no provoca la actualización automática del área asignada en el máster de personas y viceversa
  • Para actualizar y cambiar evaluadores en un proceso de Desempeño, revisa este artículo
  • Para actualizar y cambiar la contraseña de un colaborador desde el master de personas, revisa este artículo